将环保扛于肩上---记化学化工学院地球一小时活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-05浏览次数:40

近日,为响应环保的号召,化学化工学院开始行动起来并特地在校园里开展“地球一小时”系列活动,以加深同学们对环保的理解。
    3月26日中午,化学化工学院的活动组织者在求真大道举行活动签名仪式,过往的每位同学都为此驻足,在海报上写下自己的名字,部分宿舍还加入到“熄灯一小时”活动中,以不同的行式为环保献出力量。
    让我们携起手,让环保不仅仅停留于纸笔,让行动不仅仅止步于言语,这是一种态度,更是一种将社会责任扛于肩上的切实行动!
                                    作者:化学化工学院