记高分子一班“春天的畅想”心理主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-23浏览次数:77

3月22日晚,化学化工学院高分子一班在A2006举办了“春天的畅想”心理主题班会。
    晚7时许,同学们齐聚一堂,在绚烂的灯光下和欢快的音乐声中, 两位主持人用精彩的开场白引出“春天的畅想”的班会主题。然后以一支柔美的舞蹈正式拉开班会的帷幕。接下来的“谁是卧底“游戏以及模仿类的节目和各种有趣的惩罚使现场气氛活跃。各个宿舍的集体合唱也赢得台下阵阵热烈的掌声。中间,主持人读了同学们写的关于春天的畅想的小纸条。让我们加深了彼此的了解。
    活动在集体照中结束了。漫长的三个半小时在欢声笑语中转瞬即逝。心理班会的快乐是每个人都切身体会到的,并且使我们更加团结,同时在紧张的学习生活中放松自己。
                                                           作者:化学化工学院