团结一致展力量,雄风昂扬秀风采――记化学化工学院拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:34

3月15日下午两时许,在泰山学院青年广场上,一场激战正拉开序幕――化学化工学院拔河比赛。
    裁判们本着公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛井然有序的进行。8支队伍,160名参赛队员,经过激烈的奋战,耐力的考验,体力的较量,在众人的瞩目下,出色地完成了比赛。化学工程与工艺一班夺得头筹,其他班级也获得了相应的荣誉。
    通过这次比赛,同学们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能形成一种巨大的力量!化院学子将带着这种力量,去迎接今后的每一次挑战,为自己的大学生活留下精彩的回忆。
                                    作者:化学化工学院