化学化工学院举办“空竹秀”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-08浏览次数:40

12月5日下午两点,化学化工学院在青年广场举办“空竹秀”活动。此次活动由空竹社团社员负责举办,2015级部分新生参与。
    此次活动分为两部分,分别为教授环节和表演环节。社团负责人手把手指导各个同学,同学们也都认真学习每个动作,使自己的水平得到了很大的提高。表演环节更是精彩,同学们都能把自己学到的技巧完美的展现出来,使小小的空竹焕发出活力,引来尖叫和掌声。最终决出了优胜选手,本次活动结束。
    此次活动不仅愉悦了同学们的身心,缓解了同学们学习生活中的压力,而且充实了同学们的周末生活。
                                                 作者:化学化工学院