泰山学院举办新生田径运动会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-31浏览次数:63

10月30日,泰山学院在南校操场举办新生运动会。2015级全体新生参加了本次运动会,院部领导出席并致辞。
    运动会开幕式上,全院各个院系方队用整齐有致的步伐走出了各自的风采,一场舞蹈表演精彩纷呈,博人眼球。比赛过程中运动员们用坚韧不拔的毅力,势不可挡的实力,一两拨千斤的勇气。在整个过程中奋力拼搏,勇往直前。全面展示了大一新生的风采与活力;完美诠释了更快更高更强的体育精神;用行动实践了友谊第一,比赛第二的运动宗旨;用努力换来了荣誉和掌声。最后美术学院摘得体育成绩桂冠,教师教育学院和文学与传媒学院精神文明并列第一,化学化工学院的运动健儿们也取得了自己的荣耀,本次运动会在欢呼声中结束。
    这场新生运动会是运动的盛会,更是精神的盛会。它在强健体魄的同时,传播了良好的精神文明风尚,巩固了同学们的友谊,加强了班级凝聚力,有利于新生更快更好的适应大学生活。让我们一起为此次盛会的圆满成功欢呼吧!

作者:化学化工学院