化学化工学院举行金秋体育节动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-29浏览次数:37

10月28日晚七点,化学化工学院在2号综合楼A2019教室举行金秋体育节动员大会。2015级运动员同学参加了此次动员大会,学生会主席团、体育部出席并发言。
    动员大会伊始,先讲解了运动会的比赛流程,然后学生会主席、体育部部长发表了慷慨激昂的演讲。他们的演讲富有气势,鼓舞了运动员们的信心,增加了他们的勇气。同学们也以饱满的斗志,自信的心态,威武的誓言回应了他们的鼓励。动员大会伴着运动员们沸腾的心情结束。
    这次动员大会鼓舞了运动员们的士气,传播了更快、更高、更强的体育精神,为我们取得好成绩奠定了基础。让我们共同期待运动员们的出色表现,祝福化学化工学院取得佳绩!

作者:化学化工学院