化学化工学院举行泰山文化系列讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-22浏览次数:37

为进一步加强我院“泰山文化”特色德育项目建设工作,充分发挥泰山文化教育功能,打造泰山特色校园精神文化,化学化工学院、音乐学院共同举办2015级新生泰山文化系列讲座。

9月21日晚,泰山管委史老师与泰山学院历史与社会发展学院的公博士他们以不同的视角,不同的方面分别就“读着石刻 游泰山”、“泰山文化内涵”阐述了帝王封禅祭天、历史名人、宗教文化和民俗文化等精彩内容。该系列讲座对我院“泰山文化”特色德育项目建设工作有较强的现实指导意义。

“泰山文化”系列讲座旨在掀起化学化工学院老师们与同学们学习泰山文化,弘扬泰山精神的高潮,我们将继续以宣传海报、播放视频等形式让大家更深刻的了解泰山文化。

作者:化学化工学院