化学化工学院举办山东兰典生物科技股份有限公司专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:36

6月8日上午十点,化学化工学院在2号综合楼A2006举办山东兰典生物科技有限公司专场招聘会。2012级制药工程全体学生参加了此次招聘会。

山东兰典生物科技股份有限公司位于山东省寿光市羊口高新技术产业园区内,该公司的“以非粮原料生物法/年琥珀酸及生物基产品PBS产业化项目”已被国家列入“863”项目,并旨在提高 我国自主创新能力,坚持战略性、前曕性和前沿性,以前沿技术研究发展为目标,是中国高技术发展的一面旗帜。

在场的同学们积极了解了有关该公司的相关知识,并有两名同学填写了申请书。该公司表示欢迎大学生毕业后到兰典科技股份有限公司发展自己。

通过此次招聘会不仅让在校大学生了解了与自己所学知识有关的公司情况而且激发了同学们认真学习本专业知识的热情。

作者:化学化工学院(郭庆良 孙业香)