化学化工学院在运动会中创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:30

热闹欢腾运动会,化学化工显雄威。在这春意浓浓、花香四溢的日子里,我们迎着春日的阳光,伴随着春天的希望,迎来了欢快精彩的运动会。
    此次运动会化学化工学院共有 35名学生与多名教师参加了12项目的角逐。在4月23日和24日两天中,该院全体师生不惧烈日炎炎在赛场上洒下了自己辛勤的汗水,向全校师生展现了化学化工独特的魅力。在化学化工健儿们的努力下该院最终获得了综合成绩第二名的优秀成绩。
    通过本次运动会,我们每个人都将以更大的热情和信心投入到工作和学习中去,用我们顽强的拼搏精神和过人的心理素质去迎接新的挑战,共同创造化学化工学院辉煌的未来。

作者(郭庆良 孙业香)