化学化工学院举行运动员动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-23浏览次数:29

在春季运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,4月22日晚七点化学化工学院运动员动员大会在二号综合楼A2019顺利举行。该学院团总支老师、学生会成员以及全体运动员参加了此次动员大会。
     该次会议强调运动员要在认真总结的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。同时还强调各部门要做好后勤保证工作,服务好运动员,各部门要统一协作。在工作中遇到问题要及时沟通。以确保运动会正常有序进行。
     本次运动大会部署运动会的各项工作事宜,体现了化学化工学院学子饱满的热情和激昂的斗志,相信在接下来的运动会中,他们会为化学化工学院争光,为运动会添彩。

作者(郭庆良 孙业香)