化学化工学院举办"瑜伽讲座"

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-04浏览次数:39

4月2日晚化学化工学院在2号综合楼A2009举办"瑜伽讲座"。出席本次讲座的有瑜伽老师肖老师、该学院团总支老师以及对瑜伽感兴趣的同学们。
         众所周知,瑜伽起源于印度,有着非常悠久的历史和传统文化,是东方最古老的强身术之一,是人类智慧的结晶。肖老师对瑜伽的内涵做了深从次的解说,ˇ“瑜伽对人身体的一些慢性疾病有很好的疗效,比如颈椎病、腰间盘突出等,这些都是现在常见的病症,瑜伽的出现不是偶然的,它的出现适应现在社会的需求……”老师还现场做了好几个高难度动作,引得现场发出阵阵惊叹声。
         此次讲座不仅让同学们深一步地了解了瑜伽而且通过肖老师的演讲同学们对瑜伽产生了深厚的热爱,相信瑜伽会带给我们更多的健康跟快乐。
                                                                                                                                                                              作者 化学化工学院(郭庆良 孙业香)