化学化工学院举办“定向越野,秀我风采”之定向计时越野赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-17浏览次数:29

11月16日下午,化学化工学院在望岳广场举行了“定向越野,秀我风采”之定向计时越野赛。参加本次活动的人员有该学院学生会部分成员以及音乐学院、思想政治教育学院、信息科学技术学院等代表队共计70余人。
    比赛以小组为单位,每隔三分钟出发一小组。每个小组按次序ABCDEF找齐全部六个标注点。每个标注点有工作人员并以彩旗作为标志。比赛当中B点设有“跳绳接力”游戏活动,在C点设有“书馆寻宝”游戏活动,在D点设有“穿越雷区”游戏活动,在E点设有“爆破接力”游戏活动。同学们争先恐后的奔向目的地,穿越雷区环节,有的同学不幸踏入水盆中,更是将活动气氛推向高潮。最后评委会根据用时长短颁发奖项。
    此次比赛活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且增强了同学们之间的团队协作意识。

作者:化学化工学院(张娟 牛婷婷 孙业香)