化学化工学院举办“快乐向前冲、智勇大闯关”趣味活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-17浏览次数:51

11月15日下午,化学化工学院在体育场举行了“快乐向前冲 智勇大闯关”趣味体育活动。参加本次活动的有该院学生会部分成员以及生物与酿酒工程学院、思想政治教育学院、信息科学技术学院等代表队共计100余人。
    本次活动分为五个阶段。第一个阶段是体育世界,一女生在A出选择一个机械球,运球到B处。下一阶段为口舞足蹈,一男生乙在B处根据抽签内容安排吃东西,此处有面包夹辣椒、面包夹芥末油、面包夹盐、醋、面包夹大蒜以及苹果。接着是激情奔放,在B处男生乙背着女生甲到C处,到达C处男生乙需在C处大象转20圈。第四个阶段是三足鼎立,另一女生丙和另一男生丁两条腿绑到一起,从C处跑到D处。最后一个阶段是背对背拥抱,女生丙和男生丁背对背并在两人之间放一气球,跑的过程中气球不能破,不能用手接触气球,如果气球掉在地上则从掉球处捡起继续跑。评委会根据用时长短设置不同奖项。
    此次体育活动不仅让每一个同学感受到了大学校园的乐趣,加深了同学们之间的了解和认识,增强了同学们的向心力和凝聚力。

作者:化学化工学院(张娟 牛婷婷 孙业香)