化学化工学院举办学生会素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:33

为了加深学生会成员的团队协作性,化学化工学院于11月9日在体育场举办素质拓展活动。大学生心理委员会成员应邀参与指导,参加本次活动的为该学院团总支、全体学生会成员共计80余人。
    活动伊始,组织者通过大风吹和同心圆两个环节,使大家加深认识并迅速进入游戏状态。接着,组织者将所有成员分为八组,每组同学分别进行包括队名、队歌、队旗、队形以及队呼在内的团队展示。最后,活动以小组赛的形式分别完成翻叶子、千足虫、盲人方阵以及信任背摔等游戏。游戏过程中,同学们充满斗志,热情洋溢。
    本次活动使同学们加强了了解,提高了该学院学生会的战斗力。

作者:化学化工学院(张娟 牛婷婷)