化学化工学院举办梅花桩经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:46

11月8日上午,化学化工学院在体育场举办梅花桩经验交流会。参加本次交流会的有山东农业大学、泰山医学院、山东科技大学、东方学院的梅花桩优秀代表共计100余人。
    活动伊始,梅花桩桩主组织所有弟子站架子,主要是梅花桩五式(大势、顺势、拗势、小势以及败势)。接着,大家一起训练包括撒放、两摆以及乎前乎后在内的基本功。最后,桩主鼓励新进弟子勤奋练功,刻苦学习。
    本次活动不但增加了同学们对梅花桩的了解,同时加强了该学院梅花桩协会的发展。

作者:化学化工学院(张娟 牛婷婷)