化学化工学院召开院报《启航》筹备会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-10浏览次数:38

10月9日晚,化学化工学院在学生会办公室召开院报启航筹备会,参加本次活动的有宣传部所有成员以及2014级新生代表共计20余人。
    会议中,大家各抒己见,气氛热烈,针对院报启航的内容、排版以及表现形式等方面展开讨论。首先,大家一致认为修改报纸的表现形式是首要任务。接着,大家对报纸需要刊登的内容及图片的处理方式提出以下建议:①同学们打算用图片为底色,增强文字的吸引力。②新闻的表现方式采用聊天气泡的形式。③本次报纸主要以图片为主,直观形象的表现文字内容。
    本次筹备会中大家讨论激烈,提出不少创新性的想法,不但极大地鼓舞新生参与度,而且提高了同学对院报启航积极性。

作者:化学化工学院(张娟 牛婷婷)