化学化工学院举行学生工作表彰大会暨欢送毕业生晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-23浏览次数:33

6月20日晚7点,化学化工学院“共筑美好明天”2014年学生工作表彰大会暨欢送毕业生晚会在音乐厅隆重举行。该学院主要领导、团总支负责人、辅导员老师及部分学生代表共计200余人参加晚会。

晚会在激情四射的爵士舞蹈中拉开帷幕。温馨的《化院风采》视频展现了一年来化学化工学院在教学、管理、服务等各方面取得的丰硕成果,描述了为学院发展做出贡献的先进个人和集体的优秀事迹。该学院团总支负责人致辞,对获奖的先进个人和集体表示祝贺,对即将踏上新征程的毕业生们表达祝愿。随后,悠扬动听的二胡独奏、动感十足的啦啦操、清新别致的小合唱、雅俗流韵的民族舞、青春激扬的歌曲串烧及穿插其中的振奋人心的颁奖环节纷至而来,给大家带来了精彩绝伦的视听享受;而欢快高亢的《说说咱化院》快板表演更是将晚会推向高潮。

整场晚会颁发了学习标兵、优秀学生干部、优秀毕业生、优秀运动员、优秀班集体、优秀宿舍等奖项,100余人受到表彰和奖励。现场气氛热烈,掌声雷动。晚会在全体师生“共筑美好明天”的祝福声中圆满落幕。

作者:化学化工学院(张娟 周健)