化学化工学院举行学生会换届选举大会

时间:2012-04-05浏览:35

3月31日下午,化学化工学院在新综合楼A2002室举行学生会换届选举大会。该学院党总支负责人、辅导员、各班班长、团支书及评委团共计60余人参加了会议。

会上,该学院团总支负责人宣读了换届选举的流程、打分标准及应注意的事项。随后,参加换届竞选的学生分别从个人优点、工作业绩及对所竞选职务的认识等方面一一进行了竞选演讲,并从容回答了评委团的提问。选手们的精彩表现充分展示了该学院学生较强的能力素质和良好的精神面貌。
    据悉,此次学生会换届选举旨在主动适应院系调整的形势需要以更好地融合进而提升学生会的整体工作能力。
                                                                       作者:化学化工学院(张娟)