化学化工学院举行学雷锋系列活动

时间:2012-03-26浏览:35

化学化工学院在雷锋月期间举办一系列以“传承雷锋精神,参与志愿活动”为主题的活动。
   活动主要包括以清除校园广告、清扫火车站附近垃圾为主的环保服务系列活动;以看望盲校儿童、敬老院老人为主的爱心服务系列活动;以倡导文明修身、文明就餐为主的文明修身系列活动;以完善上课考勤制度、加强晚自习纪律为主的学风建设系列活动。
   该院今后将以社团为主要阵地,以丰富多彩的活动为载体,促进学雷锋活动的经常化,从而逐步提高大学生的思想道德素养。
                                                                      作者:化学化工学院  (张娟  闫雪平)