【主题教育进行时】化学化工学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班

发稿时间:2023-04-24浏览次数:39

化学化工学院党委按照学校主题教育工作方案安排举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班。4月18日下午学院党委书记认真传达学习学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神对学院主题教育工作进行动员部署;组织化工系党支部、化学系党支部、学生第一党支部和学生第二党支部全体党员党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(第二章坚持和加强党的全面领导第六章实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑)。4月19日下午组织学院全体处级干部、党支部书记在国际交流中心集体观看了《党章》辅导视频。

通过深入学习和研讨广大党员进一步坚定了理想信念加深了对党章的理解和认识提升了理论素养和党性修养。增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信将把学习成果贯彻落实到工作实际中去为全面建成社会主义现代化强国实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。