我院举行2024届毕业生座谈会
发布人:化学信息管理员  发布时间:2024-06-24   浏览次数:10

为做好毕业生工作,营造温馨和谐的毕业氛围,6月23日下午,院在B2015举行2024届毕业生座谈会学院班子成员、辅导员、毕业班班主任及毕业学生代表参加。

上,学院党委书记姜焕伟代表学院讲话,回顾学院过去四年的发展历程和学生们的成长经历,对即将踏上新征程的毕业生们表示衷心的祝福,并对毕业生未来发展提出了殷切的期望和建议。

毕业生代表张星豪对学院的培养和老师的付出表达了深深的感激,表示将不辜负学院及老师们的期望,砥砺前行,努力开创更加光辉灿烂的明天。在校生代表蒋凯瑞为即将毕业的学长学姐们送上诚挚的祝福感谢他们在校期间树立的榜样衷心祝愿学长学姐们在未来的道路上不断前行,追求更高的目标。

随后,毕业生们与老师们坦诚交流分享彼此的学习、生活经验和感悟为同学们答疑解惑、提供职业发展建议。现场气氛热烈而融洽,大家纷纷表示收获颇丰。

此次活动为毕业生们提供了一个回顾过去、展望未来的机会相信在未来的日子里他们将继续秉持学院的优良传统,不断学习、进取、创新用所学知识为社会的发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

供稿:李彤

供稿审核:姜焕伟