学院党委理论学习中心组开展习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述专题学习
发布人:化学信息管理员  发布时间:2024-06-21   浏览次数:10

6月18日,学院党委理论学习中心组组织专题学习,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,推动党纪学习教育走深走实,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

学院党委书记姜焕伟主持会议并讲话。他强调,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想的重要内容,为我们加强党的纪律建设指明了方向,提供了遵循。要从政治的高度深刻认识加强党的纪律建设的重大意义,自觉遵守政治纪律和政治规矩,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以严明的纪律确保学院党员干部自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用铁的纪律凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍,形成强大工作合力。

学院党委理论学习中心组其他成员交流发言。大家表示,要深刻学习领会习近平总书记重要论述的科学内涵和实践要求,真正把学纪知纪明纪守纪内化于心、外化于行,以严明纪律保障学院建设发展各项事业行稳致远。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟