化学化工学院举行“化学焰色”“学思书鲲鹏,勤奋创学风”主题班会
发布人:化学信息管理员  发布时间:2023-06-16   浏览次数:10

班风、学风是立校之本,治学之基。为加强班风、学风建设,提高同学们自主学习的积极性,养成良好的学习习惯,化学化工学院于5月16日在二号综合楼举行“学思书鲲鹏,勤奋创学风”主题班会。

各班充分利用网络、图书馆等资源,通过视频学习、现场讲授等方式向同学们大力宣传关于学风建设的知识。

通过此次班会的开展,同学们纷纷表示会努力学习,将学习放在首要位置,并会做好学业规划,提高自主学习的积极性,牢固树立自律意识,养成良好的学习习惯,建设学院良好的学习风气和精神面貌。