泰山学院党委第二巡察组巡察化学化工学院党委工作动员会召开

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:38

根据学校党委巡察工作安排,4月16日下午,学校党委第二巡察组巡察化学化工学院党委工作动员会在二号综合教学楼A1007召开。第二巡察组组长田兆胜作动员讲话,化学化工学院党委主要负责人主持会议并作表态发言。

田兆胜指出,此次动员会的目的是统一思想、明确任务、提出要求,确保巡察工作取得让学校党委和广大干部、师生群众满意的成效。学校党委决定对化学化工学院党委开展巡察工作,体现了学校党委对学院工作的高度重视,是对学院党委加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设的全面检验和有力促进。巡察工作的首要任务是查找被巡察党组织及其党员领导干部在政治上的偏差,重点是检查“四个意识”强不强、贯彻“两个维护”是否坚决、党的领导是否坚强有力、思想上政治上行动上是否与党中央保持一致,是否推动全面从严治党在基层落地生根等情况,对政治偏差进行精准“解剖”、把脉问诊。巡察组将通过听取工作汇报、个别谈话、调阅资料等多种方式,对化学化工学院党委的各项工作进行全面深入的了解和检查,希望各位师生实事求是地向巡察组反映情况,做到知无不言、实事求是,确保巡察工作取得实效。

学院党委主要负责人表示,学院领导班子和全体党员干部一定会提高政治站位,充分认识本次巡察工作的重要性和意义,切实把思想统一到巡察工作的安排部署上,全力支持配合巡察组工作,坚决服从巡察工作安排。对巡察组提出的问题和意见将认真整改落实,巩固提升巡察工作成效,并将以本次巡察工作为契机,全面加强学院各项工作,为实现学校高质量发展作出贡献。化学化工学院参会教职工对本单位领导班子及成员履职情况进行民主测评,会议通报巡察意见箱安放位置、巡察电子邮箱和专用电话。

校党委第二巡察组全体成员,化学化工学院全体教职工、学生代表参加会议。

供稿:孙腾飞
供稿审核:曹玉台