化学化工学院开展“希望小屋”暖冬关爱活动

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-02-01浏览次数:10

春节来临之际,为进一步关心关怀“希望小屋”困境儿童,让孩子度过一个快乐温暖的节日,1月29日,泰山学院团委负责同志、化学化工学院党委负责同志一行来到大汶口开展“希望小屋”暖冬关爱走访慰问活动,大汶口镇党委副书记、镇长等一同参加。

走访团队为孩子带去生活、学习用品,勉励孩子努力学习、发奋成才,并与孩子、家长进行亲切交谈,了解孩子在校学习情况、心理状况、生活习惯、兴趣爱好等。家长表示,学校的帮扶让孩子更加开朗、自信,减轻了家庭负担。孩子则表达了对未来的期待和对学校、社会的感激。随后,走访团队查看了小屋的使用及维护情况。

泰山学院团委负责同志表示化学化工学院“希望小屋”项目成效显著,下一步将继续发挥好助学桥梁作用,让更多的受助家庭切身感受到党和政府的关心和温暖。