化学化工学院组织全体教职工学习中国共产党山东省第十二次代表大会精神

发布者:化学信息管理员发布时间:2022-06-25浏览次数:73

6月7日下午,化学化工学院召开全体教职工大会,学院党委负责人认真领学了李干杰同志在省第十二次党代会上作的《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》报告,解读了大会报告的重点、亮点内容。

会议号召全院教职员工深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,充分认识省第十二次党代会召开的重大意义,深刻领会,准确把握省第十二次党代会精神的核心要义,切实把思想行动统一到大会的决策部署上来,自觉融入“走在前、开新局”的新征程。理论联系实际,把学习会议精神与党史学习教育、教育教学、科技创新、服务地方等工作相结合,找准贯彻落实的结合点、切入点和着力点,对标对表,主动作为,扛稳扛牢服务“走在前,开新局”的使命担当,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,全院教职工来到万里图书馆参观了“万里与中国农村改革发展文献图片展”。

作者:化学化工学院