春日齐欢聚,运动添风采——化学化工学院举办“青春加速度,一起向未来”趣味运动会

发布者:化学信息管理员发布时间:2022-06-25浏览次数:67

为了丰富同学们的课余时光,提高学生的身心素质,展现青春的活力,营造积极向上的校园体育文化,2022年4月3日化学化工学院在体育场举办了“青春加速度,一起向未来”趣味运动会。院党委书记、副书记、分管教学副院长、辅导员老师与同学们一起参与活动。

学院充分利用周末时间,举行“青春加速度,一起向未来”趣味运动会,组织师生参与团体赛和个人赛。“毛毛虫”、拔河、跳大绳三个竞技与娱乐相结合的比赛项目更好的展现同学们的团队协作精神,让学生认识到团队合作的重要性。转呼啦圈、滚铁环、套圈、袋鼠跳四个趣味性强的个人项目,让学生在快乐中提升运动能力。在比赛的过程中,每位同学都沉浸其中,真正诠释了体育精神。经过了两个小时的精彩激烈的比赛,增进了师生之间的感情,充分点燃了同学们参与运动的热情,让同学们疫情防控期间感受到了学校大家庭的温暖,既锻炼了身体又增强了集体荣誉感。

此次运动会为同学们搭建了放松身心的平台,增强了团队合作精神和集体荣誉感,营造了积极向上、团结协作的校园文化氛围。

作者:化学化工学院