筑梦新时代 一起向未来——化学化工学院举行升旗仪式

发布者:化学信息管理员发布时间:2022-06-25浏览次数:62

2022年5月2日化学化工学院在望岳广场举行升旗仪式,学工处主要负责人,化学化工学院党委书记、党委副书记,学工处教育管理科科长,化学化工学院团委书记、学工办主任、辅导员2021级全体学生参加升旗仪式。

迎着清晨的朝阳,英姿飒爽的国旗护卫队成员身着绿色军装,精神抖擞的踏着正步缓缓入场,来到国旗台下。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生面向国旗肃立致敬,共同唱响国歌。接下来,学生会主席以《 筑梦新时代,一起向未来》为题进行国旗下演讲,他希望广大青年找准“我的定位,努力拼搏,不懈奋斗,用青春传递最闪耀的星火,用勤学、修德、 明辨、笃实书写新时代新青年独有的华彩乐章。

通过举行升旗仪式,营造了浓厚的爱国主义氛围,增强了师生的集体荣誉感和民族责任感,激励广大青年学子不负韶华、不负时代、不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

作者:化学化工学院