我院师生代表赴肥城市访企拓岗促就业

发布者:化学信息管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:104

6月23日,学校党委书记范真,党委委员、副校长王雷亭等一行赴肥城市走访调研了山东阿斯德科技有限公司、山东一滕新材料股份有限公司、山东泰鹏智能家居股份有限公司和山东瑞福锂业有限公司等企业,对企业的生产经营情况和用工需求进行了深入了解,我院党委书记、教师代表、2019级学生代表参加走访调研并参加了校地企合作交流暨人才供需对接座谈会。

会后,我院积极与肥城市重点企业人力资源负责人进行了对接、沟通,在学生中大力宣传肥城市人才需求及人才政策、山东瑞福锂业有限公司、山东阿斯德科技有限公司等5家企业公司情况和人才需求,积极推介我院毕业生到肥城市工作,建功立业。

作者:化学化工学院