化学化工学院举行毕业系列活动之“青春逐梦”师生篮球赛
发布人:化学信息管理员  发布时间:2019-12-24   浏览次数:11

    为了表达对即将离开校园的莘莘学子的美好祝福,让他们能在生活了四年的地方留下最后一缕激情的记忆,将力量与友情传递给他们,祝他们在以后的道路上一帆风顺,6月18日,化学化工学院举办“青春逐梦”师生篮球赛,化学化工学院领导班子成员、团总支、班主任以及2019届毕业生代表参加了本次比赛。

    伴随的一声哨音,开场的跳球点燃了这场比赛,教师队获得球权,在石智强老师的带领下发起了第1次进攻,通过精妙巧妙的配合,得到第1分。学生队具有体能、速度的优势,和教师队势均力敌,赛场上分数激烈的交替上升。

    第2节比赛开始,教师队渐入佳境,稳扎稳打,凭借自己的经验优势慢慢的拉开比分,在场上一度占得先机。第3节比赛开始,学生队的体能优势突显出来,比分一度迫近,比赛进入白热化阶段。在经过激烈的角逐之后,本次比赛圆满落下帷幕。

    在毕业生即将离校之际,我院利用此次活动给毕业生送去诚挚的祝福,也借此机会营造积极向上的校园文化氛围,让即将离校的毕业生感受到学院大家庭的温暖。