化学化工学院举行党员理论学习和谈心谈话大会
发布人:化学信息管理员  发布时间:2019-04-12   浏览次数:21

近日化学化工学院党员理论学习和谈心谈话大会在二号综合楼A2002教室召开,组织员、党总支副书记、全体学生党员和预备党员参加了此次座谈会。

首先,党总支副书记对这次的党员理论学习座谈会进行了大体的介绍座谈环节,李院长首先对学生党员依次进行了提问,学生党员都认真的将自己的想法谈出;李院长鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,教导学生党员和入党积极分子的一言一行为党组织考虑,李院长的谈话对一个在座的每个人的发展都起到了无可比拟的导向作用。最后预备党员和学生党员畅所欲言,积极发表自己的感想,为本次座谈会落下帷幕。

此次座谈会让同学们了解到了入党的流程与条件,党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,更加了解在大学阶段如何做好一名预备党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

作者:化学化工学院