生命不止,篮球不息,青春不谢幕---化学化工学院举办毕业生篮球赛

发布者:化学信息管理员发布时间:2017-06-10浏览次数:307

流金孟夏,草木欣荣。2013届毕业生们即将踏上新的征程,在这个有太多不舍的季节,化学化工学院于6月8日为毕业生们在青年广场举办了一场篮球赛。院团总支书记郭庆良老师,辅导员李萌老师也参与到此次活动中来。现场气氛激烈而紧张。
    在赛场上,毕业生们和老师们积极投入,全力以赴。双方抢球、断球、防守进攻,严守硬对,完美配合,赢得了在场同学们的阵阵喝彩声。比赛中,每个人都积极拼搏,一路奋勇,表现了化学化工学院学子的青春风采,使这次篮球赛格外精彩。
    本次比赛旨在让毕业生们能在离校之际留下一个靓丽的背影,以此来给他们最后的大学生涯划下一个圆满的句号,在每位毕业生心中留下美好的回忆。在此,我们衷心的祝愿毕业生们前程似锦,青春不散场。