心的交流,新的火花---化学化工学院空竹协会成员与山东科技大学空竹爱好者开展了空竹交流会活动

发布者:化学化工学院发布时间:2017-05-09浏览次数:129

为增进两个学校社团间的了解,促进合作交流,弥补空竹协会之间的不足,2017年5月6日,化学化工学院空竹协会成员和山东科技大学空竹爱好者在泰山学院青年广场进行了一场气氛轻松而又愉悦的交流。
    首先,双方都先对各自的社团做了简要的介绍,接着成员自我介绍,以便大家的交流。由于双方都有新成员加入,也有新的变革,所以每一次新的交流都会有新的火花,接着,我院成员带他们游览了校园,与此同时还讨论了两个社团的发展方向。最后我院成员和山东科技大学爱好者进行了花样空竹表演,飞旋萦绕的空竹,双杆系绳抖空竹的乐趣给同学们带来了一场视觉盛宴。
    最后,经过总结,我们提出了向多元化社团发展的目标。此次交流会,促进了各协会进一步交流,这对各个协会进一步做好以后的工作将产生积极的影响。

作者:化学化工学院