化学化工学院协助藕池小学开展了小学生徒步走活动

发布者:化学化工学院发布时间:2017-04-30浏览次数:106

2017年4月28日,化学化工学院为了更好的与泰山景区大津口乡藕池小学开展教育活动,在院团支部老师以及学生会代表的陪同下,协助藕池小学共同开展了小学生徒步走活动。
    下午,一行人到达大津口乡藕池小学后,受到了校方的热烈欢迎,随后,化学化工学院师生随同小学生们开始徒步行走,期间,我院师生同小学生们进行了有趣的游戏互动,一路同行,欢笑不断,倍感温馨。徒步行走结束后,大家一起合影留念,为此次活动画上圆满的句号。
    这一活动不仅沟通了化学化工学院与藕池小学的联系,增强了大学生的实践和管理能力,更培养了小学生的吃苦耐劳精神,扩宽了他们的眼界。

作者:化学化工学院