化学化工学院举办“爱心一元捐款”活动

发布者:化学化工学院发布时间:2017-03-26浏览次数:98

冬末春至,温暖同行。3月22日,化学化工学院师生在二号综合楼A2015教室为物理与电子工程学院一名一氧化碳中毒的学生举行爱心捐款活动。化学化工学院为这名学生发起了捐款倡议,得到了同学老师们的积极响应,纷纷伸出援助之手。

活动在一片温暖的氛围中拉来序幕,捐款队伍随着组织人员的安排形成爱流,一元元钱汇成爱心涌向捐款箱。大家纷纷捐款,奉献着自己的浓浓爱心,传递着大家的关爱、牵挂和支持。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。因为有爱,人间才会温暖;因为有爱,生命将炫丽绽放。希望这位同学在大家的共同努力下,早日返回校园。

作者:化学化工学院