化学与环境科学系举办“日本地震•我来说”征文比赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-28浏览次数:67

3月28日,化学与环境科学系萃华文学社针对“日本地震”一事举行以“日本地震·我来说”为主题的征文比赛。本次活动,特与《别样年华》杂志联合举办。
   此次征文比赛,面向全校所有在校大学生,倡导大学生关注“日本地震”,关注社会热点,关注人文生活。
   通过此次活动,能更好的让同学们了解日本地震、献出自己爱心的同时,也摆正自己的人生态度、拓宽自己对待社会、文化的角度,丰富大学生的生活。
   据悉,本次活动将评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并将优秀作品刊登在《别样年华》杂志上。我们将继续关注此次比赛。

化学与环境科学系(万萍 陈璐)