迎新致辞

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:97

2010级各位新同学:
  你们好!
  伴着九月的秋风,我们泰山学院化学与环境科学系迎来了新一届的你们!时光荏苒,十几年的求学之路,二十载的成长历程。而今,收获的季节,你们远离家乡的亲人和那熟悉的山水草木,带着点旅途的劳顿,怀揣着希望,抱负,跨入"象牙塔"。在此,我们热忱地欢迎你们的到来,希望你们以极高的热情投入到新学年当中去。
  新学期,新面貌,新世纪的大学生,你们身上肩负着重任!我们--一群追逐太阳的人,也期许与你们相约未来,与你们激情同在。
  值此,我们编辑此新生专栏谨希望对各位新同学走好大学的第一步有所帮助,也希望在未来的日子里能对你们的学习、工作、生活有所裨益。
  化学与环境科学系全体师生祝大家大学生活愉快。

泰山学院化学与环境科学系