化学与环境科学系举办大型体育娱乐活动 “快乐向前冲,智勇大闯关”

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-22浏览次数:34

11月20日下午3点,由泰山学院校团委主办,化学与环境科学系承办的第九届“金秋体育节”系列精品活动——“快乐向前冲,智勇大闯关”大型体育娱乐活动在我校体育场成功举办。
    据悉,此次活动分“体育世界”“口舞足蹈”“激情奔放”“三足鼎立”“背对背拥抱”五个环节进行。吸引全院近千名同学的积极参与,活动现场热血沸腾,气氛异常火爆,经4个小时的激烈竞争,活动圆满结束。汉语言文学院获得一等奖,物理与电子工程学院、服装系获二等奖,教师教育学院、数学与系统科学学院、经济管理系获三等奖。
    大学生们纷纷表示此次活动丰富了校园文化生活,培养了他们积极上进的情操。

作者:化学与环境科学系(万萍 邵福霞)