化学与环境科学系青年志愿者参加南校区植树活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-22浏览次数:41

11月21日下午,由后勤产业处、学生工作处共同主办的“大学生义务植树活动”在我校南校区举行,后勤产业处、学生工作处、化学与环境科学系相关负责人及130余名大学生参加了此次植树活动。
    “人人种下一棵树,校园增添一片绿”。活动现场井然有序、气氛热烈。同学们抡起锄头、铁锹,挖坑、放树苗、培土,经过近两个小时的劳动,共计种植树木四百余棵,圆满完成任务。
     活动结束后,现场师生纷纷表示此次活动是一次难得的劳动实践锻炼机会,不仅有利于绿化、美化校园,而且有利于培养青年学生的爱绿、护绿以及环保意识,营造浓厚的义务植树氛围。

作者:化学与环境科学系(万萍)