化学与环境科学系青年志愿者到盲校献爱心

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-10浏览次数:32

11月2日下午,化学与环境科学系组织20名青年志愿者到泰安盲人学校献爱心。
    为了帮助残疾孩子走出心灵阴影、让孩子们感受到来自社会的爱,化学与环境科学系组织志愿者到盲校献爱心。组织者将青年志愿者每四人为一组分为五个小组,每小组分别走进不同的教室与他们座谈,了解他们的生活,鼓励他们勇敢面对困难。同时短暂的相处也让青年志愿者更深刻地理解了身残志坚。
    此次活动旨在为残疾儿童送去爱心,让该系学生更多地参加公益活动,了解残疾儿童,关注残疾人,增强社会责任心。志愿者们纷纷表示在这次活动中,感受到了奉献的快乐,日后将更加努力学习为社会、为他人献出自己的力量。

作者:化学与环境科学系(郭庆良 贾艳艳)